注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李长和艺术生活

扩大交流,增强合作,结交书画同道、朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国画家协会理事,北京京洲书画院院长, 齐齐哈尔神剑书画院 院 长 齐齐哈尔老年大学书画院 讲师. 齐齐哈尔市广播电视大学老年书画大学讲师 齐齐哈尔华艺幼师学校讲师。龙沙区文化创意交流协会副会长。

网易考拉推荐

艺术简历  

2016-03-30 19:48:27|  分类: 简历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李长和,1964年生人,中国书画家协会理事,中国北京京洲书画苑院长,齐齐哈尔神剑书画院院长。就职于齐齐哈尔广播电视大学社区大学讲师,齐齐哈尔华艺幼师学校国画教师。齐齐哈尔美协理事,齐齐哈尔书协理事。教学成就在齐齐哈尔市鹤城晚报进行了报道,对普及推广中国传统文化做出了社会贡献。

国画作品《硕果累累》在2008年黑龙江省职工书画邀请赛中获2等奖。

2013年五幅作品入选中国集邮册,被制成首日封、纪念邮票、 

篆刻作品《二十四孝》被编入“民族魂”诗书画印专刊,全国发行。     

 2015.4作品入选《中国书画大家》丛书,同时特约为编委会成员。

2015.12经美国集邮集团艺术家推选委员会推荐,被推选为中美杰出华人艺术家,并入选庆祝中美建交37周年——中美杰出华人艺术家邮票人物

美国集邮集团免费出版一套花鸟作品系列邮票纪念册。

同时为著名国画家桑一田刻制瓷器品牌“枫田嘉瓷”在国家商标局注册为商品标识。

花鸟作品《紫云飘香》被中国日月峡森林公园收藏。

多幅书画篆刻作品在省、市美术展览获奖并在各大报刊杂志发表。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018