注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李长和艺术生活

扩大交流,增强合作,结交书画同道、朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国画家协会理事,北京京洲书画院院长, 齐齐哈尔神剑书画院 院 长 齐齐哈尔老年大学书画院 讲师. 齐齐哈尔市广播电视大学老年书画大学讲师 齐齐哈尔华艺幼师学校讲师。龙沙区文化创意交流协会副会长。

网易考拉推荐

学生感言 2014年12月13日   

2014-12-13 18:27:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李老师::您好!跟您学画己一年之久,在这一年中收获颇丰。李老师的画風抽象逼真,筆法简练,形象生动。我们不但学到了李老师的绘画枝巧,更主要的是学到了老师身上的优良品质。李老师真的做到了"以德修身,恪守师德。以德修己,弘扬师魂。以德育人,桃李芳芬。李老师尊老爱幻,悔人不倦,一视同仁。给了我很大的帮助和鼓励,使我在一年中受益匪浅。在这里遒一声,李老师,辛苦啦!新的一年就要到来了,预祝李老师在新的一年中画出更多更美的画。并祝身体康健,全家幸福!
2014年12月13日 - 神剑书画院 - 神剑书画院


2014年12月13日 - 神剑书画院 - 神剑书画院
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018