注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李长和艺术生活

扩大交流,增强合作,结交书画同道、朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国画家协会理事,北京京洲书画院院长, 齐齐哈尔神剑书画院 院 长 齐齐哈尔老年大学书画院 讲师. 齐齐哈尔市广播电视大学老年书画大学讲师 齐齐哈尔华艺幼师学校讲师。龙沙区文化创意交流协会副会长。

鹤城晚报刊发神剑书画院笔会活动  

2014-11-12 16:46:43|  分类: 报刊发表的文章、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鹤城晚报刊发神剑书画院笔会活动 - 神剑书画院 - 神剑书画院
  鹤城晚报刊发神剑书画院笔会活动 - 神剑书画院 - 神剑书画院 上一篇  下一篇 鹤城晚报刊发神剑书画院笔会活动 - 神剑书画院 - 神剑书画院

老年书画笔会为晚年添乐

鹤城晚报刊发神剑书画院笔会活动 - 神剑书画院 - 神剑书画院

“在老年学习中心学习书画,我不仅结识了许多朋友,晚年生活更加丰富多彩了,而且通过与书画家们交流,陶冶了情操、增强了画画的兴趣和信心……”现年74岁的赵坤玉老人高兴地说。

11月10日14时,齐齐哈尔神剑书画院的十几位书画家来到齐齐哈尔社区大学(市广播电视大学),与老年学习中心的书画老人们共同举办书画笔会,以增进书画的传播、增强学员对书画学习的兴趣。

据电大社区工作办公室主任于志武介绍,2014年5月20日,齐齐哈尔社区大学依托市广播电视大学通过审批;8月,老年学习中心正式落成,中心将电大内楼层低、宽敞明亮的教室提供给广大老年人,供他们在这里学习书法、国画、音乐和舞蹈,如今已有130多位老年学员,仅书画班已达30多人。2015年,中心还会根据老年人的需要增加一些新的专业,旨在为他们提供一个老有所学、老有所乐、老有所为的交流平台。

图为神剑书画院的画家正在进行国画创作。

 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018